В связи с запуском новой версии портала прекращается техническая поддержка данной версии!!!
Подать обращение в Службу национальной безопасности Республики Узбекистан
Offer
Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в электронном виде, внимательно ознакомьтесь с следующей информацией:

При отправке электронного обращения в СНБ Республики Узбекистан просим Вас руководствоваться статьей 16, главе 3 Закона Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц» и следующем указаниям. Это значительно ускорит рассмотрения Вашего электронного обращения..

  1. Обращения подаются непосредственно государственному органу, в полномочия которого входит разрешение поставленных в них вопросов, либо вышестоящему органу в порядке подчиненности.
  2. Четко заполнить текст обращения и формулировать вопросы и предложения внятно и корректно.
  3. В обращение конкретно указать наименование организации и ФИО должностного лица, чьи действия или бездействия обжалуются.
  4. Анонимные обращения, а также обращения, не соответствующие требованиям, установленным законом, оставляются без рассмотрения. Также не рассматривается обращение одного и того же пользователя, содержащий вопрос, на который многократно предоставлялся ответ, если в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства.
  5. В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с физического или юридического лица по решению суда.
  6. Перед отправкой электронного обращения необходимо внимательно и корректно заполнить форму.
  7. С целью ускоренного рассмотрения Вашего обращения, просим приложить все документы и иные свидетельства в копиях. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. Иные форматы не обрабатываются.
  8. Ответ на Вашего обращение будет направлен по указанному в нем почтовому и электронному адресу.

Если Вы согласны с вышеизложенными утверждениями и хотите написать обращение в СНБ Республики Узбекистан, отметьте пункт «Согласен» и нажмите «Далее».

Form filling


Popular services

Sending...

Feedback

Fields marked with * are obligatory for filling.

Enter the text in the image*
Characters are not case sensitive.
Consideration of applications

Appointments to the leadership of the state body

Business

Feedback