В связи с запуском новой версии портала прекращается техническая поддержка данной версии!!!
Подача электронной заявки на получение медицинского заключения для оформления талона на обеспечение протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации инвалидов от 16 лет и старше
Получить услугу Добавить в избранное

Описание услуги


Подача электронной заявки на получение медицинского заключения для оформления талона на обеспечение протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации инвалидов от 16 лет и старше.

Сфера оказания услуги

Социальная защита

Категория получателей услуги


Инвалиды и их законные представители.

Организация

Контакты


Адрес: 100008, Республика Узбекистан, г. Ташкент, Юнусабадский р-н, площадь Мустакиллик, 5



Телефоны: (+998 71) 239-88-22, 239-88-31



Факс: (+998 71) 239-88-22, 239-17-94

Стоимость и порядок оплаты услуги





Услуга оказывается на бесплатной основе.

Сроки оказания услуги


Решение о выдаче или об отказе медицинского заключения принимается уполномоченным сотрудником Республиканской инспекции медико-социальной экспертизы в срок, не превышающий двух дней со дня получения заявления.

Способы получения результата


Пользователь (инвалид или его законный представитель) должен обратиться в главные, специализированные, межрайонные, районные (городские) ВТЭК за получением медицинского заключения в установленный срок, указанный в уведомлении. В течении 7 рабочих дней с момента получения уведомления со стороны ВТЭК, согласно графику рабочего дня ВТЭК, пользователь должен забрать медицинское заключение. При несвоевременной явке данное заключение теряет силу и считается не действительной.

Результат оказания услуги


Результатом данной услуги является получение медицинского заключения для оформления талона на обеспечение протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации инвалидов в возрасте от 16 лет и старше.

Причины отказа


  • Отсутствие медицинских показаний для обеспечения инвалидов протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации.

  • Отсутствие у лица, обратившегося за услугой, права на ее получение, либо полномочий действовать от имени другого лица.

  • Несоответствие документов установленным требованиям (неполный перечень, неправильное заполнение).

  • Наличие в представленных документах сведений, не соответствующих действительности.

Порядок обжалования





Заявитель имеет право на обжалование действий или бездействия должностного лица учреждения, ответственного за предоставление государственной услуги в установленном законодательством порядке.

Популярные услуги

Отправляется...

Обратная связь

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Введите надпись на изображении*
Символы не чувствительны к регистру.
Подать обращение

Запись на приём к руководству государственного органа

Предпринимательство

Обратная связь