В связи с запуском новой версии портала прекращается техническая поддержка данной версии!!!
News » СОВАЗ – система оценки законодательных актов
29.01.2015

На Едином портале государственных интерактивных услуг запущена система по обсуждению проектов разрабатываемых нормативно-правовых актов и оценке действующих нормативных актов, воздействующих на предпринимательскую деятельность.

Впервые для обсуждения для всеобщего обсуждения выложен проект Постановления кабинета Министров, да еще на такую интересную тему – об открытых данных. Называется обсуждаемы закон «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Правительственного портала Республики Узбекистан в сети Интернет с учетом предоставления открытых государственных данных».
Обратите внимание, что каждый участник обсуждения может написать комментарий для любой статьи обсуждаемого закона. После окончания обсуждения все комментарии будут проанализированы органом, отвечающим за подготовку закона и самые дельные предложения, будут учтены в новой редакции проекта.
Возможность такого обсуждения — воплощение в жизнь закона об открытости государственных органов.В системе оценки законодательных актов появилась возможность поддержать наиболее понравившееся вам мнение в комментариях. Кнопка «поддержать» позволяет вам обозначить понравившееся вам высказывание в пользу того или иного комментатора без дополнительного замечания к нему.Типовой регламент оказания услуги «Рассмотрение обращений физических и юридических лиц, направленных через Единый портал интерактивных государственных услуг» выставлен на обсуждение: https://my.gov.uz/ru/getPublicService/332

На Едином портале выставлен на обсуждение проект нормативного документа от Государственного налогового комитета Республики Узбекистан: https://my.gov.uz/ru/getPublicService/332?item_id=8&action=view

Поделиться

visits:19553

Popular services

Sending...

Feedback

Fields marked with * are obligatory for filling.

Enter the text in the image*
Characters are not case sensitive.
Consideration of applications

Appointments to the leadership of the state body

Business

Feedback